вот ссылка
  • По Украине

    23-45-435

  • Телефон в Магазине

    345-67-567

Мясорубки

Всего 81 модель

Купить Мясорубка Saturn ST-FP1098

Мясорубка Saturn ST-FP1098

Мощность, (Вт):
1500 Вт
Купить Мясорубка Kenwood MG450

Мясорубка Kenwood MG450

Мощность, (Вт):
1400 Вт
Купить Мясорубка Zelmer MM1200.84

Мясорубка Zelmer MM1200.84

Мощность, (Вт):
1900 Вт

Механические и электрические мясорубки – незаменимый инструмент на кухонном поприще

Слово «мясорубка», несомненно, ассоциируется с тяжелым металлическим прибором узнаваемой формы, который приходилось часами крутить вручную, лишь бы получить мясной или рыбный фарш. Интересно, что современные модели несущественно изменились. Это если говорить о механических устройствах. А вот электромясорубка – это, по истине, мощный комбинированный прибор, обладающий рядом очень полезных функций. Так, он может успешно заменить и соковыжималку, и мельничку для фруктов или ягод. Таким образом, поле деятельности этого «механизма» существенно расширилось. При выборе простой механической мясорубки, пожалуй, единственное, на что стоит обратить внимание – качество металла и обработка всех деталей. А мясорубка электрическая требует уже серьезного подхода. Ведь современные устройства отличаются не только внешним видом, но и составляющими, материалом, из которого изготовлен корпус и детали, мощностью, количеством насадок. Одним словом, параметров предостаточно. Начать, пожалуй, стоит с мощности. Логично, что производительность той или иной мясорубки напрямую зависит от мощности. В любом случае, 400-700 Вт будет более чем достаточно для домашнего использования. Приборы с такой мощностью, к тому же, недорогие и считаются универсальными. Мясорубки помощнее – это уже и стоимость солидная, и, так сказать, «всеядность» (приборы не требовательны к качеству перерабатываемого мяса) . Кстати, электромясорубка имеет некоторые ограничения по времени непрерывной работы. Так, обработка сырого мяса может длиться от 10 до 15 минут без перерыва. Но этого времени вполне достаточно, чтобы получить качественный фарш. Если говорить о материале, из которого изготовляются современные мясорубки, чаще всего используют пищевой пластик. Внутренние детали, конечно же, металлические. Традиционно электрические мясорубки состоят из таких деталей: - шнек - основная деталь, на которую, собственно, крепятся насадки и ножи; - решетки - зачастую это три вида: с мелкими отверстиями, средними и крупными; - лоток, который крепится на входное отверстие прибора (может быть и металлическим, и пластиковым); - толкатель - пластиковая деталь такой формы, чтобы не было зазоров между горловиной и стенками толкателя (делает процесс удобным и безопасным). Прежде, чем купить мясорубку, вам лучше определиться с целями. Ведь производители предлагают невероятное количество моделей с различными дополнительными функциями и насадками. Так, не лишним будет знать о таких насадках, как «кеббе»– оригинальная деталь, позволяющая получать полые трубочки (на вид что-то вроде фаршированных сосисок) и насадка для колбасок (натуральная оболочка крепится на такую насадку, а та, соответственно, на шнек). Не менее распространенной опцией является соковыжималка для цитрусовых. Также многие мясорубки комплектуются овощерезками, терками и шинковками. Фигурные колбаски из теста, которые можно потом разрезать на маленькие печенюшки, можно получить благодаря насадке для печенья. А вот для любителей макаронных изделий производятся насадки для спагетти, макарон и домашней лапши. Также многие модели оснащены специальной насадкой для котлет, что позволит сформировать изделия одинаковой формы и величины. Согласитесь, чрезвычайно удобные и удивительные возможности. Современные электрические мясорубки, будь то приборы от Zelmer или Gorenje, очень просты в эксплуатации. Детали можно без проблем мыть в посудомоечной машине, все насадки и сетевой шнур компактно размещаются прямо в корпусе мясорубки. Если вы планируете купить мясорубку в Магазине, но еще не определились с выбор, сеть магазинов «bitovushechka» поможет вам в этом непростом деле. Заходите к нам и выбирайте достойную технику для добротной кухни.